![Esparguete fino com amêijoas e vieiras Esparguete fino com amêijoas e vieiras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB525FAC-0EA0-4A30-B4EB-30DF28C2AD06/Derivates/C59ACBE8-F1A1-4B40-AE31-C1E1282F8D00.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 10.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1593.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete de frutos do mar
45min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 Min
Sapateiras gratinadas
40min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Caril de amêijoas
30min
Linguini com amêijoa
40min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Mexilhões cremosos
40min
Lingueirão à Bulhão Pato
2 Std. 20 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min