Geräte & Zubehör
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch40 g
-
natives Olivenöl75 g
-
Salz1 Prise
Gemüsenudeln
-
Zucchini700 g
-
Möhren700 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1470 kJ /
351 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 Std. 45 Min
Möhrenspaghetti mit Möhrengrün-Pesto
25 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Bunte Gemüseplatte
20 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 Min