Geräte & Zubehör
Bohnen-Tomaten-Salat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Anis¼ TL
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Datteln, entsteint3
-
1 TL HonigAhornsirup1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
rote Zwiebel in Ringen1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1256 kJ /
300 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
17.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leichte Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leichte Küche
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1sa 10 dk
Ratatouille-Salat
1sa
Avocado-Gurken-Salat
20 dk
Bohnen-Tomaten-Salat
30 dk
Mariniertes Gemüse
4sa
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1sa
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 dk
Reissalat mit Paprikadressing
30 dk
Griechischer Bauernsalat
20 dk
Kartoffelsalat mediterran
35 dk
Kichererbsensalat
15 dk
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 dk