Geräte & Zubehör
Frankfurter Kräuter-Pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprika-Feta-Creme
10 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Kräuter-Pesto
15 Min
Petersilienpesto
10 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Roquefort-Dressing
10 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Olivenpesto
15 Min
Fenchelpesto
10 Min