Kompatible Versionen
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenkuchen
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 6 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Kuvertüre, dunkel, in Stücken
- 20 g Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
- 2 gestr. EL Speisestärke (20 g)
- 1 gestr. TL Backpulver
Marinierte Erdbeeren
- 250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
- 50 g Zucker
- 100 g Butter, kalt, in Stückchen
- 200 g Orangensaft
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2373 kJ / 567 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2u. 45min
Kaffee-Granité
8h 10min
Erdbeer-Granita
13u.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25u.
Zitronenhälften mit Granita
5h
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 min
Geeiste Schoko-Profiteroles
12h
Erdbeer-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Fondant au Chocolat
20min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 min