
Geräte & Zubehör
Pflaumen-Plunder-Teilchen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen500 g
-
Milch220 g
-
Zucker20 g
-
Eier2
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)150 g
Füllung und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett350 g
-
Zucker40 g
-
Speisestärke2 TL
-
Pflaumen in kleinen Stücken (ca. 1 cm)320 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Stücke125 g
-
Mandeln gehackt40 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
255 kcal /
1070 kJ
Protein
8 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland