Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1h 40min
Birnenkuchen alla Toscana
3hod. 20min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Aprikosengugelhupf
2h
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min