Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 1 TL Öl
- 60 g Mandeln
- 100 g weiße Schokolade, vegan, in Stücken
- 30 g Dinkel, gepufft
Avocadocreme
- 200 g Wasser
- 1 Pck. Agar-Agar (15 g), z.B. von RUF
- 200 g Soja-Joghurtalternative natur
- 100 g Agavendicksaft
- 400 g Avocado (3 Stück), reif, in Stücken
- 1 Limette, Bio, 3 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
Garnierung
- 200 g Beeren, gemischt, frisch
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 1 TL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 918 kJ / 218 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Raw Strawberry Cake
12 godz.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30min
Tropische Orangentorte
2h 40min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 Std.
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15 min
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Bananen-Pancakes mit Himbeersauce
20min