Geräte & Zubehör
Himbeer-Pfirsich-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint50 g
-
Kokosfett (z.B. von Palmin)100 g
-
Agavendicksaft100 g
-
Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)30 g
-
Kokosraspeln30 g
Creme
-
Zucker200 g
-
Vanilleschote in Stücken½
-
Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)1 Dose
-
Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)800 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)200 g
-
Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp4 TL
-
Speisestärke30 g
Himbeerguss
-
Himbeeren, TK aufgetaut750 g
-
Zucker70 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
2137 kJ /
510 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegan!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4 Std. 45 Min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.
Vegane Donauwellen
4 Std. 15 Min
Pfirsichtarte (vegan)
2 Std.
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 Std. 30 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1 Std. 30 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min