Geräte & Zubehör
Mango-Physalis-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
14 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl225 g
-
Speisestärke25 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
-
Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
30 g KokoschipsKokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
1600 kJ /
382 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kirsch-Baiser-Tarte
2 Std. 15 Min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Geburtstagstorte
6 Std. 30 Min
Aprikosenmuffins
40 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Weihnachtliche Cupcakes
1 Std. 20 Min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3 Std. 25 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min