Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 270 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 120 g Mango, reif, in Stücken
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 180 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 225 g Mehl
- 25 g Speisestärke
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Sharonfrucht, halbiert, in dünnen Scheiben
- 100 g Physalis
Zitronencreme und Fertigstellung
- 90 g Zucker
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 Eigelb (Kl. M)
- 200 g Wasser
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Mango, in Spalten
- 100 g Physalis
-
30
g Kokosnuss, frisch, geraspelt
oder 30 g Kokoschips
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1600 kJ / 382 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Rüblitorte
4 godz. 10 min
Mandel-Quitten-Muffins
1 godz. 35 min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mango-Möhren-Torte
2 godz. 30 min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 godz. 40 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Beeren-Blechkuchen
1 Std. 30 Min