Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
- 2 g di agar agar
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
-
100
g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
oder 100 g di formaggio erborinato a pezzi (2 cm) - 1 pizzico di pepe macinato
- 70 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1437 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Nadalin
6 Std. 30 Min
Torrone morbido
6h 20 min
Zabaione
15min
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Crumiri
1h 30min
Chawan mushi
35 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bignè al formaggio
1h 5 min