Geräte & Zubehör
Bavarese di Roquefort con uva e noci
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
600 g di uva rossa senza semi (tenere da parte 10 acini interi)
-
2 g di agar agar
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
-
100 g di formaggio, a pezzi (2 cm)100 g di formaggio roquefort a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di gherigli di noci
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
319.8 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1467.3 kJ /
350.7 kcal
Fett
28.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi al cucchiaio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Sformatini di gamberi e verdure
35 Min
Coulis di frutta
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Flan patissier
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min