Geräte & Zubehör
Salatini vegetariani
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4 g
Kalorien
550 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Moussaka di lenticchie
1 Std. 30 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min