Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g boiling water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 200 g pearl couscous (giant)
- ½ Tbsp extra virgin olive oil
- 150 g fresh baby spinach, roughly chopped
- 200 g feta cheese, diced (1 cm)
- 150 g roasted red peppers, preserved, drained, cut in strips
- 40 g extra virgin olive oil, plus ½ Tbsp
- 20 g fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 1 ½ tsp smoked paprika
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Halloumi Salad
20min
Orange Chicken with Giant Couscous and Pine Nuts
1h 30min
Asian Chopped Salad
20min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 min
Green Goddess Quinoa Salad
40 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1h 15 min
Mexican Quinoa Salad
30 min