Kompatible Versionen
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta and Filling
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 20 fresh basil leaves, plus extra for serving
- 250 g ricotta cheese
- 1 medium egg
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 16 conchiglioni rigati (large pasta shells)
- water, for cooking pasta
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 125 g mozzarella, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 674 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15min
Tuna Pasta Bake
1h
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35 min
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1h 20min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Halloumi Salad
20 min