
Geräte & Zubehör
Birnen-Schmand-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Birnen (ca. 350 g), reif2
-
Zitronensaft2 EL
Teig
-
Magerquark100 g
-
Sonnenblumenöl35 g
-
Milch25 g
-
Ei1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
Backpulver½ Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker70 g
-
Eier2
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt2 EL
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas3 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
303 kcal /
1268 kJ
Protein
7 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Noch ein Stück!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland