Birnen-Schmand-Torte

Birnen-Schmand-Torte

3.9 276 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Birnen (ca. 350 g), reif
    2
  • Zitronensaft
    2 EL
Teig
  • Magerquark
    100 g
  • Sonnenblumenöl
    35 g
  • Milch
    25 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    260 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
Belag und Fertigstellung
  • Schmand
    400 g
  • Zucker
    70 g
  • Eier
    2
  • Vanillepuddingpulver
    1 Pck.
  • Mandeln, gehobelt
    2 EL
  • Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
    3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 303 kcal / 1268 kJ
Protein 7 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...