Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Kalorien
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30 min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Topfentorte mit Birnen
4h 30 min
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10 min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Himmelstorte
1h 40 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min