Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
- 200 g di lievito madre
- 500 g di farina tipo 2 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5h
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Lievito madre
72h 15 min