Geräte & Zubehör
Ciriola romana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 50 Min
7 pezzi
Zutaten
-
275 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco200 g di lievito madre
-
500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
farina tipo 1 q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
8.7 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
Lazio in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min