Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Maritozzo romano
11 godz.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Rosette
5 godz. 20 min
Pane toscano con lievito madre
5h
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5h 10 min