Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 275 g di acqua
-
200
g di lievito madre
oder 10 g di lievito di birra fresco - 500 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- farina tipo 1 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosette
5h 20 min.
Baguette
4h
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Corona bordolese
5h 20 min.
Lievito madre
72hod. 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini rosette
23h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min