Kompatible Versionen
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 250 g di acqua
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 00
- 4 uova
Crema al Parmigiano reggiano
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- chicchi di melagrana
- grani di pepe rosa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1116.4 kJ / 266.8 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 20.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 168.8 g
- Natrium
- 188.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Pasta choux
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Panettone gastronomico natalizio
7 godz.
Pasta Choux
2h
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Éclair alla crema di limone
4h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min