Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polvere di spinaci
- acqua q.b.
- 200 g di spinaci freschi in foglia
- cubetti di ghiaccio q.b.
Bauletto variegato
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaio raso di zucchero
- 300 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Pan Brioche
8h
Gelato biscotto
7 Std. 45 Min
Gelato biscotto gianduia
7 Std.
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Coni e cialde
1h 5min
Tarallini al latte
3 Std. 10 Min
Gelato biscotti cookies e panna
3u.
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3u.