Riempi il carrello con gli ingredienti del mese per scoprire tutto il meglio della frutta e della verdura di stagione. Una scelta di qualità e sostenibile che ti permetterà di realizzare deliziose ricette per la tua tavola quotidiana o per ogni tua occasione: zucca, porri, castagne e molto altro.
Mini bonet
2 Std.
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 Std.
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min
Risotto con zucca e Taleggio (TM6)
50 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Castagne sciroppate
721 Std. 10 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Crema di castagne con finferli e speck
50 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Castagne lesse
55 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min