Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empanada de carne e azeitonas
1ωρ.
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Tarte de Brie e legumes
40 λεπτ.
Empanada de sardinha
3 godz.
Tarteletes de legumes e bacon
1ωρ.
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Rosca de queijo e presunto
2 godz.
Empanadas de atum
1ωρ.
Bolo de chouriço
45 Min
Empada Galega
35 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min