Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Brownies de Natal
Keine Bewertungen
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Empada de coelho
2h
Empanada de sardinha
3u.
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30 Min
Empada Galega
35 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Empanadas de atum
1 Std.