Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 180 g azeite
- 180 g vinho branco
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 4 ovos
- 35 g azeite
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g pimento verde cortado em pedaços
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 200 g tomate em pedaços
- 240 g atum em lata escorrido
- 1 gema de ovo
- Nährwerte
- pro 1 doses
- Kalorien
- 2746.4 kJ / 656.4 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 750.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia recheada
3h
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 min
Coroa recheada
1h 50min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15 min
Empada Galega
35min
Folhado de queijo Brie
50 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Empanada de carne e azeitonas
1h
Empada de alheira e grelos
1h
Empanada de sardinha
3h
Empanadas de atum
1h
Bola de carne
1h 20min