Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de alcachofas frescas
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza
- 100 g de dados de beicon ahumado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 967 kJ / 231 kcal
- Protein
- 8.64 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 19.35 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
Alternative Rezepte
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 phút
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40min
Sepia al ajillo
25 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Alcachofas a la romana
50min