Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 ramita de romero fresco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de cangrejos de río cocidos (aprox. 24 unidades)
- 50 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 584 kJ / 140 kcal
- Protein
- 9.94 g
- Kohlenhydrate
- 5.38 g
- Fett
- 8.73 g
- Ballaststoff
- 1.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Calamares en su tinta
1h 5 min
Cardo a la cerveza
25 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10 min
Patatas revolconas
40 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Chorizos a la sidra
35 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min