Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de oreja de cerdo cocida y adobada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 300 g de cebolla en cuartos
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
- 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero
- 1 guindilla roja seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 23.08 g
- Kohlenhydrate
- 4.76 g
- Fett
- 25.86 g
- Ballaststoff
- 1.21 g
Alternative Rezepte
Tigres
1hod.
Sopa de ajo
40 Min
Setas de cardo con jamón
25min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Patatas revolconas
40 Min
Truchas en escabeche
12h 30min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min