Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1393 kJ / 333 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1hod. 40min
Steirische Fischsulz
7 godz.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Apfelkren
40 Min
Letscho
40 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min