Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
oder 100 g Estragonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min
Kräuterfrischkäse
5 Min
Liptauer
15 Min
Frischkäse-Senf-Creme
10 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Whisky-Karamelllikör
1 godz. 30 min
Smoky Aioli
15 Min
Dänische Winterbowle
10 Min
Zwiebelrelish
1 Std.
Budapest - Körözött
10 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Camembertaufstrich
15 Min