Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Gruyère Käse, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL brauner Zucker
- 50 g Weißweinessig
- 25 g Mehl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
EL Thymianblättchen, frisch
oder ½ EL Thymian, getrocknet - 12 Scheiben Baguette, geröstet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kopfsalat-Suppe
30min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45 Min
Blumenkohl-Wings
45 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Buttermilch-Radieschenblättersuppe mit Radieschenrelish (XXL)
1h 25 phút
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1小时 40 分钟
Zwiebelsuppe
50 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min