Geräte & Zubehör
Klassische Französische Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Butter in Stücken20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
brauner Zucker1 ½ TL
-
Weißweinessig50 g
-
Mehl25 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
½ EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch1 EL
-
Baguette geröstet12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
292 mg
Protein
8 g
Kalorien
981 kJ /
234 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 Std.
Sauerkraut
96 Std.
Zwiebel-Flammkuchen
1 Std.
Vegane Crème Brûlée
7 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Zwiebelsuppe
1 Std.
Geschmorte Ochsenbäckchen
2 Std. 45 Min