Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45 min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 min
Radieschensuppe
25 min
Waldviertler Knödel
1h