Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Zwiebelsuppe
1 godz.
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Senfsüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
45 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Rieslingsuppe für TM6
30 min