Geräte & Zubehör
Espresso-Pinienkern-Waffeln
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Pinienkerne50 g
-
Eier getrennt3
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten125 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne75 g
-
Espresso, aufgebrüht sehr stark, abgekühlt120 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1616 kJ /
386 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsse Waffeln
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Blueberry-Cobbler
50 Min
Zitronenschnecken
3 Std. 30 Min
Mokka-Tarte mit Orangen
3 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Financiers mit Himbeeren
45 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 Std. 35 Min
Mango-Kokos-Tarte
1 Std. 10 Min
Käse-Tarte mit Cidre
1 Std.