Kaffee-Kuppeltorte

Kaffee-Kuppeltorte

4.3 10 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke

Zutaten

Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    330 g
  • Espresso-Bohnen
    50 g
Teig und Fertigstellung
  • Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen
    1 ½ EL
  • Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt
    80 g
  • Mandeln
    100 g
  • Zartbitter-Schokolade in Stücken
    100 g
  • Mehl
    1 ½ EL
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    70 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    80 g
  • Eier (Kl. M), getrennt
    4
  • Puderzucker
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 5 g
Kalorien 1354 kJ / 323 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...