Geräte & Zubehör
Biskuitdessert Zuppa inglese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1596 kJ /
381 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Mandarinen-Vanille-Creme
1 Std.
Blitz-Cassata
20 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Cassata-Creme
20 Min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1 Std. 50 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min