Geräte & Zubehör
Biskuitdessert Zuppa inglese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1596 kJ /
381 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnen-Parfait
6u.
Schokoladencreme
1u. 15min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1u. 30min
Mandarinen-Vanille-Creme
1u.
Mocca-Panna-Cotta
4u. 15min
Blitz-Cassata
20min
Cassata-Creme
20min
Himbeerwolke
2u. 10min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1u. 50min
Engelsspeise
30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1u. 30min
Cappuccino-Traum
3u. 30min