Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Vitello tonnato
24h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Petto d'anatra all'uva
1 godz. 10 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min