Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di carne di manzo, tipo cappello di prete
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 120 g di spumante brut
- 600 g di brodo vegetale + q.b.
- 3 mele Golden o renette
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso Venere con capesante
45min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Blanquette di vitello
1h 30 min
Lonza alla senape
1h 5 min
Capriolo alla valdostana
1hod. 45min
Roastbeef
55 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h