Brasato con salsa alle mele e brut

Brasato con salsa alle mele e brut

4.1 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 120 g di spumante brut
  • 600 g di brodo vegetale (optional) + q.b.
  • 3 mele Golden o renette
  • chicchi di melagrana a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 452 kcal / 1891 kJ
Protein 56.1 g
Fett 17.8 g
Kohlenhydrate 16.7 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...