
Geräte & Zubehör
Brasato con salsa alle mele e brut
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
80 g di scalogno a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di carne di manzo tipo cappello di prete
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
120 g di spumante brut
-
600 g di brodo vegetale (optional) + q.b.
-
3 mele Golden o renette
-
chicchi di melagrana a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
452 kcal /
1891 kJ
Protein
56.1 g
Fett
17.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Elegante Natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Salamelle all'uva
40 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min