![Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f60db092-834c-4da2-b084-414fc1f15b21/Derivates/5eb92685-3a6e-47f3-8b4c-96336edb9534.jpg)
Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1j 10 menit
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Involtini di porri e ceci
30min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35 min
Flan di cavolfiore
45 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1j 10 menit
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Sformato di finocchi
1h