Kompatible Versionen
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crocchette di patate e porro
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
- 30 g di porro
- 30 g di olio extravergine di oliva
Salsa al tartufo nero
- 70 g di tartufo nero fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Polpette di spinaci
35 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Purè di verdure
40min
Flan di carote
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min
Purè di cavolo viola
40min
Sformato di verdure
1h 35min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpette di carote
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min