Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale e fragole
1h 25 min
Pomodorini sfiziosi al prosciutto
Keine Bewertungen
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in crosta
2h 30 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Scottiglia
1 Std. 30 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Coniglio alla mediterranea
50 Min