Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Nel giardino zen
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Tartare al salmone
1h