Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2527 kJ / 604 kcal
- Protein
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 godz. 20 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Uova alla Benedict
45 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Salsa alla birra e mele
35 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Curry di pollo Cape Malay
1h