Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Riso e salmone
  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.7 g
Kalorien 2711 kJ / 648 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...