Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di amaretti + q.b.
- 275 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 80 g di zucchero
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Fett
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 godz.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta Nua
2 Std.
Torta di rose al gianduia
4 godz. 10 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.