Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

4.7 193 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 25 g di amaretti duri
  • 275 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 1 uovo
  • 80 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 300 g di crema gianduia (vedere consigli)
  • amaretti duri, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.4 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...