Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto panini
- 180 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 10 g di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (4 g) - 300 - 350 g di farina di forza + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Boerewors burgers
- 1 cucchiaio di semi di coriandolo
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 - 2 grani di pepe nero
- 20 g di olio di semi di girasole
- 400 g di carne trita di manzo
- 400 g di carne trita di maiale
- 30 g di vino rosso
Salsa al pomodoro e termine della preparazione
- 200 g di cipolle, in quarti
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 30 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 10 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini al cioccolato
50min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Calzone
2 Std. 50 Min
Cornish Pasty
1h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Baguette dolce
4h 30 min
Crocchette di tonno
10 Std.
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 Std. 40 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Polpettone in crosta
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min