Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta Sacher bianca
2h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tiramisù al limone
6 Std. 5 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min