Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g di biscotti secchi
- 100 g di burro a pezzi
Pere
- 200 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 400 g di pere Williams sbucciate, a cubetti
Crema
- 150 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 2 fogli di gelatina (4 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 600 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- scaglie di cioccolato per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Salame bianco con ciliegie
3h 40 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheescake al caco mela
8 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Cheesecake all'arancia
5 Std. 40 Min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta ricotta e pere
7 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min