Zuppa di miso con verdure

Zuppa di miso con verdure

4.3 41 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzione

Zutaten

  • 10 g di olio di semi di arachidi
  • 200 g di funghi shiitake freschi in quarti
    200 g di funghi champignon, freschi, in quarti
  • 150 g di carote a bastoncino (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g di porro a rondelle sottili
  • 900 g di brodo vegetale
  • 40 g di miso
  • 80 g di acqua
  • 250 g di tofu a dadini (1 cm)
  • 6 cipollotti verdi a fettine sottili

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6 g
Kalorien 377 kJ / 90 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...