Geräte & Zubehör
Chili (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
½ stecca di cannella
-
½ cucchiaino di pepe misto in grani
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
100 g di carota a pezzi
-
180 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline + q.b.
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini "occhio d'uccello", freschi senza semi
-
30 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
80 g di acqua
-
400 g di ceci bianchi in scatola scolati
-
400 g di fagioli cannellini in scatola scolati
-
400 g di fagioli rossi in scatola scolati
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14 g
Kalorien
1180 kJ /
196 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Messico
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 Std.
Curry vegetariano
35 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min