Geräte & Zubehör
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di alga wakame, in fiocchi
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
15 g
Kalorien
2665 kJ /
637 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di anacardi
50 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Purè di ceci al curry (vegan)
35 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min