Kompatible Versionen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 60.5 g
Alternative Rezepte
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 godz. 30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.