Geräte & Zubehör
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 fette
Zutaten
Pasta brisèe
-
80 g di grano saraceno
-
170 g di farina senza glutine
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
110 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
600 g di porri a rondelle
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna da cucina
-
1 uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
250.1 mg
Protein
7.1 g
Kalorien
1290.8 kJ /
308.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min