Kompatible Versionen
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 80 g di grano saraceno
- 170 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 110 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 600 g di porri a rondelle
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1260.4 kJ / 301.2 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 60.5 g
Alternative Rezepte
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min