Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pork
- 42 oz pork loin, cubed (1½ in.), fat removed
- 5 oz orange juice (approx. 3 lg. oranges)
- 2 tsp salt, coarse, to taste
- 1 sprig fresh thyme
- 1 tsp fresh marjoram (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 2 dried bay leaves
- 2 oz vegetable shortening
Chili Sauce
-
2
oz fresh 'chile de árbol' chilies, to taste
oder 1 - 2 oz fresh bird's eye chilies, to taste - 21 oz water
- 6 oz tomatoes, halved
- 1 garlic clove
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp salt
Tomato Sauce
- 25 oz tomatoes, quartered
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions
- 10 oz water
- 1 tbsp dried Mexican oregano
- 1 tsp salt
- 1 tsp cumin seed
Tortas
- 9 oz yellow onions, quartered
- 3 tbsp dried Mexican oregano
- 2 oz lime juice (approx. 1 lg. lime)
- 1 tsp salt
- 6 bread rolls, cut in half
- 1 can refried beans (approx. 16 oz)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Soup
25 min
Pozole Rojo
2h 5min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Conchas
3h 15min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Pan de Muerto
4h
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1sa 10 dk
Tinga de Pollo (TM6)
40min