Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Mandeln
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 500 g Äpfel, geviertelt
Teig und Fertigstellung
- 3 Eier
- 150 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Dinkelmehl
- 1 TL Backpulver
- 130 g zarte Haferflocken
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 12 Stücke
- Kalorien
- 15603 kJ / 3727 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 330 g
- Fett
- 234 g
- Ballaststoff
- 36.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min