Kompatible Versionen
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de cebolla en cuartos
- 75 g de calabacín con piel cortado en trozos
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de tomate maduro cortado en trozos grandes
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear las patatas)
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de patata en rodajas
- 4 rodajas de congrio de la parte abierta (aprox. 600 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Corvina con ratatouille
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Corvina a la roteña
45min