Geräte & Zubehör
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones
Zutaten
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel frescas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
27.4 g
Kalorien
524 kJ /
125 kcal
Fett
1.75 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Papillote de pollo con uvas
40 Min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Brochetas picantes de pavo
1 Std.
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 Std. 15 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min