Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel frescas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 524 kJ / 125 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 1.75 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo al curry
50min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h