Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
oder 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2177 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la pizzaiola
50 min
Arroz brut mallorquín
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2u. 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Patatas duquesa
1h 30min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Aperitivo de Piamonte
25min