Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de figues
1h 30min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24óra
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min