Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de figues
1 godz. 30 min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.