Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en quatre
- 500 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron (1-2 citrons)
- 2 c. à soupe d'armagnac
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 746.1 kJ / 175 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min