Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots
55min