Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, sliced ¼ in. thick, then halved
- 2 tsp Italian herb mix
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 5 oz yellow onion, quartered
- 3 garlic cloves
- 2 cans diced tomatoes, fire roasted with green chilies (approx. 14.5 oz ea.)
- 4 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 824 kJ / 197 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
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